hengjin77o

奶粉与米粉一起冲调喂宝宝可以吗?

我家女宝再过三天就5个月了,奶粉喂养,最近都不喜欢喝奶粉,一天才喝3次奶,夜奶也不喝了,只喝水。4个半月的时候给她增加了米粉,100毫升水加3勺米粉,她都能吃光,一天两次。我想问一下,这样可以吗?奶量会不会太少。

晶晶豪味

很多人都千方百计让孩子戒夜奶你还不高兴啊,宝宝是到了厌奶期,你可以把牛奶个米粉一起冲调

南南200909

不能一起喂喂,宝宝吃奶粉就是 吃奶粉,吃米粉辅食 就是吃米粉,最好分开,一起喂不好消化一次吃得量也 太多了

一抹如风地暖阳

你家宝宝的奶量有些过少这样会影响他的正常发育。米粉可以用奶粉来冲调这是可以的。

落难的猪

我家宝宝都是吃买的米粉的,说明上不是说可以用奶或水调制吗。

靓糖

我是这样冲调的。宝宝很喜欢吃哦。。我冲的是美国产嘉宝,很容易溶化。国产的比较差些。