z4959581

长豆豆!有没有和我一样的姐妹!

我从怀孕到现在已经五个多月了,脸上一直长了很多像豆豆一样的东西,也不知道是什么?特别痛苦!每次外出路上的行人总是像看妖怪一样的看我,还会小声说:“快看她的脸”等等的一些话,弄的我出门都不敢抬头!但又不能不出去。去医院看大夫也不敢给我用药。我只能每天用绿豆打碎敷脸,但效果都不好,老人说可能是胎气带的。真是又郁闷,又痛苦,有没有和我情况一样的姐妹呀!急切想知道有没有好办法可以帮帮我!谢谢各位姐妹了!

Caroline-caroline

我和你一样,我怀孕28周,脖子上长的都是豆豆,胸部也是,但我没有治,都事们说是胎毒,我想也是所以没有去看医生,就算看了你敢用药吗?没关系,只是影响美观而已,过了孕期,一切都会好的。开心点,祝好孕!

lirong610

我也长了好多
等生完了就好了的
没事

yy19991216

我从怀孕到现在也是脖子上老是长象豆豆一样的,但和豆豆不一样的,长一粒要很久才好,我现在是不管它了