碧玉厍ㄢ

宝宝尿黄是怎么回事啊?

今天给宝宝换尿布的时候发现宝宝的尿液很黄,平时我都是按时给宝宝喂奶的,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

碧玉厍ㄢ,您好!正常尿的颜色为稻草黄色,通常尿黄尿少是体内缺水的表现建议适当补充温开水观察。宝宝若无其他身体不适,醒来后精神食欲佳,您无需担心,若持续不减好转或伴有尿痛的情况,则建议就医排查.

一抹如风地暖阳

宝宝是体内有火才会导致尿尿发黄。平时要多喂水,4个月以上的宝宝可以少量的喝一些去火的果汁。

南南200909

宝宝可能是 有些上火所以才会这样,给宝宝喂奶之后适当给宝宝喝点水,喝水能增加尿量 去火

羊小小abc

不用着急,这是由于宝宝上火而引起的,只要平时多喝些水就没事了。