qianlan755

核桃等坚果属于油腻的食物吗?

我的宝宝5个月,母乳喂养,这两天宝宝腹泻,老是拉肚子,听说母乳宝宝如果腹泻,妈妈就不能吃油腻的食物,请问核桃等坚果属于油腻的食物吗?

xiaoxue20121101

属于,你可以吃一点点,千万不能多。

西瓜红

坚果富含大量膳食纤维和大量油脂,有较强的“滑肠”作用。凡是正在发生腹泻的人,消化道急性感染者,以及脂肪消化不良者,均应暂时避免吃坚果。

乖乖的虫

是的哦,这个不能吃多,而且容易有饱感,吃饭就会吃不下,虽然营养很好,但是母乳还是戒口比较好