浩宏巧okh0701

孕期皮肤干嘴唇干裂怎么办呢

我怀孕已经七个月了,我本身就皮肤干,现在怀孕了,觉得这两天皮肤很干,干的我嘴唇都裂开了,我也喝不少水呢啊,怎么回事呀!

芯宣

寶媽最好選含有维生素E、香油
寶媽也可以通過食疗对付干裂困扰
银耳汤:水发银耳30克,冰糖适量。取水发银耳30克洗净,入砂锅中加水炖熟,酌加冰糖调服。1日2次。适用于肺阴不足。本品有滋阴润肺,止咳,降压,降脂之功。风寒咳嗽及感冒者忌服。
蜜酿白梨:大白梨1只,蜂蜜50克。取大白梨1只去核,放入蜂蜜50克,蒸熟食。顿服,日2次。连服数日。适用于口唇干裂,咽干渴,手足心热,干咳,久咳,痰少。
准妈妈要少吃或尽量不吃辣的食物。因为辛辣的食物会对嘴唇产生刺激,使干燥恶化。另外,别用手去斯嘴唇上起的干皮,这样有可能将唇部撕伤;可先用热毛巾敷3-5分钟,然后用柔软的刷子刷掉唇上的死皮,再涂上维生素E。平时注意多吃水果,多喝水。

南南200909

可以喝点鲜榨的稀释后苹果汁能很好的补水,喝水也要适当,不能喝太多

我是香香妈

擦点润唇膏试试,亲开空调取暖了吗?如果开了会这样的,我没有怀还感觉干

一抹如风地暖阳

这是由于内分泌发生变化,皮肤才会更加干燥。
多喝水,忌过油辣的食物。
绿色的蔬菜要适当的吃些。
可以适当的用些孕妇的保湿护肤品。

极品笨笨

这是怀孕时激素发生变化引起的,多吃蔬菜水果,用一些补水保湿的护肤品适当护理一下,郁美净高级儿童霜挺 好的,忌食用太过于油腻及辛辣,合理适量喝白开水。

JOYBAI

水要喝,要是越喝口越干,可以涂点橄榄油,脸部可以敷点黄瓜,补水很好

羊小小abc

怀孕之后,皮肤肯定会有些变化的,你这是缺水太严重了,没事的时候多喝点水,也可以选择一些纯植物的护肤水。

宸晞

我现在也这样,辛辣的也没吃,就每天吃橙子什么的。

剪断回忆QQ

平时多喝水,多吃水果啊,而且现在有很多护肤品都是适合孕妇用的啊,亲可以去商场或网上看一下哦!

不安静5215

我也是这样的,多吃一些水果,适量的运动

8米粒

多喝水,适当的吃点维生素C

地球村

多喝水,可以涂点天然的橄榄油,橙子里面的维生素c对嘴唇干裂效果也不错,还可以吃些冰糖红枣银耳羹。