海贤天sft217

14个月宝贝脾气坏怎么办呢

我家宝宝现在才刚刚14个月,但是我感觉她的脾气真的特别的不好。她要是要什么你不给她马上就哭。这个情况应该怎么解决啊?

我的宝贝(涵和轩)

宝宝都是这样,这是妈妈千万不要答应他的要求,要不以后就会一直这样,可以让他自己先哭一会。然后妈妈再去哄她,告诉他原因,慢慢的他就知道哭不会解决问题的。

一抹如风地暖阳

可以冷处理。宝宝发脾气的时候不要理他,让他自己安静一会。过一会再去哄宝宝。
我有时候会把孩子哭的画图录下来,然后用手机放给孩子看,孩子看到有个小孩在哭,就会不哭了,停下来看是谁在哭呢。

西瓜红

宝宝还小,趁早纠正一下这样的脾气,不能百依百顺,让宝宝长大了更难弄哦

我是惠妈妈

这样得好好引导宝宝,和宝宝沟通交流,他应该能够听懂的,不能一哭就叫他实现,这样他就会有依赖心理,哭,能解决一切问题

宸晞

那么小的小孩子都这样,尽量不要满足他的每个要求,要好好地教育他,久而久之就不会养成这样的习惯了

剪断回忆QQ

平时太惯宝宝了。一般宝宝出现这种现象的话,直接不要理她,等她脾气过了再来好好引导一下。不能什么都得满足她啊!

乐上天

这都是平时惯坏了,不要太宠着孩子,不然宝宝越大脾气就越大。