KIKIICE

宝宝散步

冬天没阳光的情况下又冷,宝宝需要到户外散步吗?

我是惠妈妈

冬天这么冷,现在空气雾霾有这么严重,还是尽量不要带宝贝出去的好,等天气转暖,孩子抵抗力大了,再出去玩玩也好,最近下了一场大雪空气质量应该稍微好些了,天气晴朗,没风的情况下可以带宝宝出去玩玩

一抹如风地暖阳

需要的。
室外的空气新,而且冬天也是有阳光的。可以在正午的时候阳光充足的时候去散步。

西瓜红

虽然是冬天但是不是每天都特别冷,妈妈可以选择中午天晴的时候带宝宝出去晒晒,

满贯

是尽量不要带宝贝出去的好,等天气转暖,孩子抵抗力大了,再出去玩玩也好,

羊小小abc

这个还是不适合,要让宝宝散步的话,有阳光的天气的话大概十点十一点这个样子比较好,这样比较暖和。