qiaorongxu

怀孕了能不能用电磁炉烧饭啊?

我现在怀孕了不过还是要自己做饭,因为一直用电磁炉做饭的,之前不觉得,现在想问一下因为怀孕会不会有辐射啊?怕担心宝宝的健康嘛!可是也不能不做饭吃啊!有没有问题啊?

地球村

电磁炉工作时产生的电磁波,完全被线圈底部的屏蔽层和顶板上的含铁质锅所吸收, 不会泄漏的,亲不用担心的,可以照常做饭的。

我是香香妈

我用了,宝宝也很健康,尽量少用,辐射也会有的

一抹如风地暖阳

电磁炉辐射很高的,最好不要用了。
家用电器都有辐射,但是电磁炉的辐射会更高一点。要是一定要用,那就控制好使用时间,时间越短越好。

子轩贝

尽量少用吧,能不用则不用,那东西辐射太大了,对宝宝身体发育都有影响

元琪111

亲,问题不大,但是建议还是不用,电磁炉辐射很高的,还有微波炉,这些东西怀孕后尽量少接触。我那时不得不用微波炉时就打开然后快出去,等打完过会再进去拿。宝宝倒没什么影响,但还是要注意,能少用就少用噢

JOYBAI

尽量少接触,电子仪器多少都会有辐射

sarah1985

最好不要用电磁炉烧饭了,电磁炉的辐射还是挺大的,万一对宝宝有伤害就不是很好了

羊小小abc

电磁炉也有辐射,但是一般的做饭应该没有什么问题,我也做饭,做检查的时候也没有什么其他的情况。

宸晞

这个尽量不要用,谁也不能确定这个会不会对胎儿造成伤害,还是用煤气炉什么的做饭吧

剪断回忆QQ

可以的啊。怀孕了也没有那么金贵的啊。我家一直都用电磁炉,我现在也怀孕了,天天做饭啊。大宝那时候也用啊,很健康。

我的宝贝(涵和轩)

可以的啊,我怀我家宝宝是一直用电磁炉做饭呢,宝宝也很健康,如果不放心就用煤气吧