whina

可瑞康羊奶粉怎么辨别真假

你好,看冒昧但是也使很无奈。我之前一直给宝宝喝的是可瑞康羊奶粉旧版。是之前家里人从澳洲带回来的。但是现在姑父改跑中美线,我只好从网上购买。刚买回来一箱,跟之前对比包装上没有什么差别,就是盖子里面的下面有数字和我之前卖的不同。之前的是11,之后的是12。口感刚开始差不多都有股草味,就是后来感觉有些口苦,有点香精味。不知道是不是开盖一个星期受潮了这样,还是有什么问题?

carey982

我之前在当当买过假的,是什么中国买的K牛奶粉,跟之前直邮的不同,用勺按根本没有奶粉那种像踏雪一样的响声,唉,不敢喝,也不知道当当怎么退货,上当了

理真

看宝宝能不能喝得贯这个新版的奶粉吧。

芯宣

首先,从价格上来考查,澳洲karicare羊奶粉超市和药店是多少钱,再加上直邮的成本,再加上税费,您自己算算是多少钱能寄到您手里。如果买的价格要低于这个价位,那没有任何疑问,肯定不是直邮货,都不是正规渠道的货源。第二,通过奶粉的口味甜度还是可以鉴别的。国外的karicare aptamil或者karicare普通装都是相当清淡的。第三,通过奶粉的性状也可以鉴别。国外的有点偏黄,那种特别白都要注意了,可能有假

龙的新娘

看一下罐底的日期,真的刮不掉假的能刮掉;真的罐底有“BY”,假的是“by”。

eye198212

是不是可以到官网查询一下防伪码呢?