jiu力w208

打补钙的针对宝宝的身体好吗?

最近宝宝缺钙,感觉吃钙片效果不好,有人建议去打补钙的针,这会不会对宝宝的身体有影响啊,会不会有适得其反的效果啊,有谁打过吗,效果怎么样啊?

丫头呢

不建议用打针这种方式来给宝宝补钙 可以食补啊 或者吃钙粉啊什么的 打针对宝宝的身体不好 就像不建议给宝宝输吊水一样

一抹如风地暖阳

我觉得最 好不要去打针。
可以食补这样更安全健康,
钙剂也可以选择含D3的,这样吸收更好。

绿小果

最好不要去打针,生活中可以食物补充、也可以多晒太阳

靓糖

最好不打咯。如果实在有必要,也要打的。。。不过也要打促进钙吸收的针。我朋友家就是这样子的。而且过了3岁就不能打了哟。