qisijia

9个月宝宝长的小加奶粉后有拉肚子妈妈急呀

宝宝快9个月了。去检查说宝宝长的小,说可能吃的少,我以前没给吃奶粉,现在买的味全奶粉,宝宝爱吃,但是吃过后拉肚子怎么回事呀,是不是不适应,适应就好了, 还有哦,我宝宝睡觉少,一天12小时不到,6个月检查时候14.2斤,65厘米,快9个月了,才67厘米,14.6斤,出生时候是50厘米,6.6斤。检查还什么也不缺,是男孩,想问问大家遇见过这样的宝宝吗?

xiongdidianwan

只要孩子健康就比什么都强。你说孩子几个月不怎么长身体,这也是正常的。毕竟他不是蔬菜,你喂多少东西和营养他就要长多少斤肉出来。孩子长个和长身体是一段段时间的,到了那时候他自然会长的。而且每个孩子的体质及发育不同,有快有慢,急不来的。我也是两岁半儿子的妈了,以前也跟你一样在意孩子这个事情,后来经过医生及父母的解释后才放下心来。所以你不必太过担心。 还有就是宝宝吃这个新牌子的奶粉不适应{拉肚子],是否跟你冲调的方法和份量不对有关。冲奶时应严格按照其说明书的要求冲,太浓了孩子肠胃受不了;淡了他又得不到营养。我儿子和老外都是吃雀巢奶粉的。小时候吃能恩1段2段的,大了就吃成长奶粉{一个牌子的}。奶粉里面含有一种天然益生菌,保护宝宝肠胃更健康。你也可换这个牌子奶粉给宝宝吃。还有就是宝宝睡得少,你可以让他多狂点,玩累了他就想睡觉了的。

dz120

我宝宝出生到现在一直吃的是味全优+的,也有给他吃惠氏的,但是上火厉害.味全的奶粉拉大便确实稀,你可以给他喝点汉森四磨汤,拉肚子和便秘我都是给他喝.我宝宝现在5个月,16斤,可能你宝宝不适应吃这种奶粉,给他换奶粉试试.

tonychen

有腹泻奶粉卖的,可以试一下

城妈

我宝宝是在月子里吃奶粉才拉肚子的, 我就拿奶粉去煮一煮, 记得一滚就好的那种, 再给他吃就不会了... 但也许是因为你宝宝不适应吃这些奶粉... 应该说是少吃这类型的东西导致消化酶失衡,才会拉肚子的, 慢慢来, 现在少吃一点,循序见进, 就会好的!
你宝宝长的是不太好, 我宝宝出生是50cm , 3.45kg , 长到4个月的时候是66cm , 8.3kg , 医生说长得很好, 不胖也不瘦, 你也要帮宝宝找找原因。。。 可以问问医生是不是肠里有虫? 要杀虫呢?