尹艺霏儿

生宝宝2天可以下地吗

小舞麻麻

要看你顺产还是剖腹产的,顺产生完就可以下地了,剖腹产的话一般一周但是也要看你的恢复情况,我一个同事剖完了都当天下地的,一点事也没有,所以也是要看个人情况的哦。

我是你的宝贝136QQ

大生的是可以的我那是生完5个小时就下地了还自己照顾的宝宝

♡沫晗妈妈

顺产可以的吧,剖产似乎不能动哦,这个不要运动量过大就好啦

carey982

我顺产当天都可以下地了,剖腹产的也要尽早运动的。生完两天完全可以下地了,多运动恢复的快

我是惠妈妈

可以的,顺产的妈妈当天就会下地的,剖腹产的妈妈第二天医生就鼓励下床活动,以便促进排气

Sveta946QQ

不管是顺还是剖,2天后都可以下地了
剖腹产医生会建议2天后尽快下地走动,有利于排气排便,恢复更快一些!

晶晶豪味

这要看宝妈的身体状况,如果自己觉得没事就可以下地走走,但是时间不能过长,月子做好了是大事。

jolybing

顺的可以,但时间不要长,最好先卧床休息。。