宸晞

剖腹产多久能有乳汁

我是一个准妈妈,马上孩子就要出生了,想问下专家,剖腹产多久能有乳汁,如果之前没有,该给孩子吃奶粉么?

乐上天

宝宝刚出生是要喝奶粉的,所以亲要先备点奶粉。剖腹产后饮食要求清淡,只能喝汤水,一直输抗生素、缩宫素等,因此没有什么奶水,只要三天内排气后,就可以喝营养丰富的汤和吃饭了,此时让宝宝频繁吸奶头,就会刺激泌乳了。

小尹浩妈妈

生宝宝之前还是要准备点奶粉的,我是顺产,生完宝宝第二天还是第三天有的奶水

娟娟6631

我是剖的,应该说有奶的妈妈,什么时候都会有奶。我当时在医院什么都没吃,就喝白粥,一天就喝了一碗,不敢吃。但是我第2天就有奶了。多让宝宝吸是最好的。婴儿从母体内带的营养足够撑三四天的,我家那会光睡,怎么折腾她,都不吃呢,护士都拿她没办法,啊哈哈。。。不过宝妈要是害怕宝宝饿,也可以准备小罐的奶粉,但是注意别喂太频繁,有时间还是让宝宝多吸奶头,不然乳头混淆也是很麻烦的

jolybing

个人体质,有的来的早有的五六天才来的,还是要准备一点儿奶粉的。

不安静5215

我朋友早晨刨的,下午就有了,你到时候就让孩子吸,哭也得吸,吸出来就好了,要不后期你憋的可要难受呢