朝霞8

孕妇可以吃螃蟹吗?

我现在怀孕3个多月了,前几天朋友送来一箱新鲜的螃蟹,今天就特别想吃,可是老公说孕妇不能吃螃蟹,这种说法对吗?

优哒哒

不要吃,它是属寒性的吃了容易流产,为了宝宝不能吃啊,我就是整个孕期都没吃。还有山查桂圆,茶水,咖啡,碳酸饮料这些都不能吃

乐上天

不能吃哦,螃蟹吃了容易流产的。孕妇不能吃螃蟹,螃蟹有一些寄生虫或细菌可能影响到胎儿的健康。孕妇最好不要吃生鲜,以免食物污染引起不必要的麻烦。

浅念丶╮

不能吃的,我听好多人说螃蟹是凉性的,孕妇不能吃,我老公连蟹钳都不让我吃

不安静5215

应该是不能吃的,螃蟹的钳子是发寒的,再忍忍吧

peterdate

怀孕了,建议少吃,可以吃点鱼和虾

kinkn163

尽量不要吃,毕竟螃蟹是凉性。少吃为妙

shenyan827

整个孕期最好少吃不吃螃蟹。螃蟹属于性寒的食物,多吃容易导致流产。再说宝妈头三个月,属于危险期,更要好好注意。

春晓8642

螃蟹属于寒性食物,尤其是螃蟹抓,孕妇千万不要吃,会容易导致流产的!

乖乖的虫

当然不要吃,是凉性的,很容易流产的,这不是开玩笑的哦,要注意点,宝宝是很重要的,不要为了美味忘了保护她

宸晞

螃蟹性凉,孕妇吃了早期会引起流产,晚期会早产,不能因为别人吃了没事自己就吃

JOYBAI

不能吃,蟹脚和蟹黄里含有一种物质容易导致流产,我也超爱吃的,怀孕了还是不要冒险。等以后全部补回来