畅所欲研

天太冷,应该怎样带孩子户外运动增强体质呢?

冬天东北天气太冷了,是否应该带孩子去户外运动,那应该怎样带孩子户外运动增强体质呢?

多美滋1000日营养顾问

畅所欲研,你好!建议家长可以选择阳光充足的时候,冬季在上午10-12时进行户外运动,可让孩子在阳光下或树荫下自由活动。婴幼儿不同于成人,他们进行体格锻炼时应遵循几个原则,锻炼从小开始,每天坚持;循序渐进,不要操之过急,从简单到复杂,由弱到强,逐渐增加强度;将锻炼与孩子的生活结合起来,把体格锻炼作为孩子生活日程的一个内容。

宝贝DMA

大冷天的,可以选择一天中温度较高的时候出去,外出时一定要做好保暖措施,手套帽子围巾都是必须品。外出也要看看时间,太冷就不要在外面呆太长时间了。

乐上天

这么冷的天就不要带孩子出去户外活动了,等天气好些时再去吧。这么冷的天宝宝出去玩容易感冒哦。

囡囡兔534QQ

注意做好保暖措施

孩子都不怎么怕冷的

小肥喵

没有风的时候,太阳又很好,给宝宝穿上自己做的棉花的衣裤吧,里面秋衣秋裤,保暖衣裤都要穿好了

带好帽子,围巾,小手套,出来玩吧,怎么样也得锻炼宝宝对东北地区冬季的适应能力的

我小时在那,是一直就出来玩,从秋天到冬天,没间断的,这样的适应能力是逐步适应的,你可以带宝宝在不那么暖和的室内玩玩,适应一段时间,再出门户外玩

明年就要从夏天开始,秋天,冬天这样,天好就每天都带宝宝出门去适应,就没什么问题了

木头人Q

你也知道天气很冷,那就在有太阳的日子里,中午带小宝贝出去公园玩下也是可以的哦。

我家宝贝的妈

太小的孩子抵抗力差,最好选择暖喝的天气有太阳的时间出去玩,避免引起宝宝感冒。

马寳寳

外出时一定要做好保暖措施,手套帽子围巾都是必须品