听蓉father2

怀孕了有阴道炎怎么办?

我现在已经怀孕4个月了,最近几天感觉下面有对点不舒服,去医院检查发现我有点阴道炎,请问这该怎么办呢,对宝宝会有什么不好的影响呢?

shenyan827

其实每个女性都会有的,有的发作有的自动清除。可以去医院咨询医生,可不用药最好,要用也在医生指导下进行。应该没什么大问题。

乐上天

我孕期也有阴道炎,不过医生说生完孩子会好些,如果没好再去治疗。对宝宝没什么影响,放心吧。

囡囡兔534QQ

阴道有自净功能。每个女性都会有的,严重医生会建议用药的,

我家宝贝的妈

可以使用外用药物清洗外阴缓解症状,一般是不会影响宝宝健康的,宝宝出生后再进行治疗

优哒哒

没那么严重拉 很多孕妇怀孕的时候多多少少都有点
如果只是轻微的医生就说别用药了 没有什么大影响
如果是很严重的 医生会说等宝宝出来再治疗

乖乖的虫

不会有影响,不过不要用药,可以用点苏打水清洗,我当时是这样的,不过严重的话就要塞药,中药可以选择,最好是医生开的才能用哦

切克闹切克闹

如果不是太严重,可以自行用淡盐水每天都清洁一下,如果严重,还得听医生是怎么说的才行。用药也必需得是医生开的才可以哦。

宸晞

放心,这个如果不严重一般不会有影响的,平时多注意清洁,勤换内裤,然后同房的时候让老公戴下套套,少吃辛辣生冷食物就好了