丢丢丢丢

宝宝有样学样怎么办?

我家的一岁九个月,什么都要学,最近老是要冲功夫茶,打他骂他都没用…

♡芷若♡

这是很正常的,所以平时大人要管好自己的行为,尤其是有孩子在的时候。

shenyan827

孩子都有好奇心,在安全的情况下,不要扼杀孩子的好奇心和模仿力,要全面支持。大人平时的行为孩子都在模仿,有时可以和孩子一起进行,能增进彼此之间的感情。

芯宣

没事的,只要大人以身作则就好,宝妈不用过于担心

ihqgfqt

想学就去学呀,好多家长都在为宝宝什么都不学而烦恼,您这怎么也很烦恼呢,但建议在宝宝无论学什么的情况下,培养他一定要有长性的,先给他讲讲功夫茶的讲究与学问,无论他是否听得懂,但要讲,不只一遍的讲,之后,他想学就学吧,贵公子有好学的举动,家长应该起表率作用,也应该自豪呢。

我家宝贝的妈

小孩子就这样,模仿能力很强,好奇心也很强,所以家长的很多动作习惯都会直接影响宝宝的。

馨1012

宝宝这时候好奇心很重,不要打骂孩子,宝宝有样学样,说明宝宝的模仿能力也不错哦,要正确引导宝宝,对宝宝要有耐心才是。

宝贝DMA

三岁之前的宝宝 ,学习能力就跟海绵吸水一样,吸收着周围的一切,不管是好还是坏。所以家长带着孩子,一定要时候注意着自已的言行举止,当孩子想尝试时,要在家长的陪伴下进行,如果家长一味的阻止,那孩子很有可能会趁家长不在的时候尝试,这样会有可能有意外发生。

优哒哒

小宝贝都这样的了,所以大人在小孩子面前一定要注意下自己的言行了

乖乖的虫

都是这样的,不过这样也是有好处的,大人要做些好的,宝宝跟着学就很好啊,注意下自己的言行,不给宝宝学到坏的习惯就好了

切克闹切克闹

小孩子都是这样的,对什么都比较好奇也比较新鲜,所以模 仿力也强,平时家长多和宝宝沟通就好。