可可one

宝宝洗澡就哭怎么办

宝宝六个多月了,给她换了个大点的浴盆,每次把她放到水里她就哭,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

可可one,你好!建议家长可以在浴盆里放些颜色鲜艳的玩具,小鸭子、青蛙等,让宝宝在浴盆边上玩一会儿,或者用温水轻轻泼到他身上,适应了以后再慢慢放入浴盆。

芯宣

热水是不是太烫了,把热水放到37度是最好的,宝宝的洗澡水不能太烫也不能太冷了

一抹如风地暖阳

你可以用水中的小玩具,转移宝宝的注意力。
我家宝宝每次洗澡也哭的,我都会用个塑料小碗让宝宝在水里来回的舀水玩,宝宝就不会注意洗澡的事了。

㊣妮妮妈

可能盆太大了害怕你可以给宝宝放个玩具或者是宝宝洗澡的时候给先让宝宝的脚丫进水,告诉宝宝要洗澡了,等他适应了再黑宝宝脱衣服

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊,孩子到了一定时期会突然怕水的哦,过段时间就会好的啦