min若灵0424ゆ

尿不湿能经常用吗?

我最近给宝宝换尿不湿的时候,宝宝总是很闹腾,朋友说是用尿不湿的时间太长,宝宝不喜欢了,那么尿不湿能经常使用吗?

多美滋1000日营养顾问

Min若灵0424ゆ,你好!尿布是婴儿的必备用品,一般可分为纸尿裤和布尿布两种,这两种尿布各有特点,父母可以根据自身的经济条件和使用习惯选择。使用尿不湿建议勤给宝宝更换,避免使用不当诱发一些疾病,如尿布皮炎、皮肤过敏等,更换时应抓紧时间,避免引起孩子不适。

乐上天

这天气冷 就给宝宝用用,等天气暖和了就把尿吧。尿不湿可以经常使用只要宝宝不会红屁屁没有过敏就行。

陈家庆

是不是尿不湿的原因让宝宝闹腾,首先要找的宝宝闹腾的原因,或许是因为宝宝大了些,你在给他换尿不湿的时候都会不愿意让你弄。冬天还是要用尿不湿,因为天气冷,不要让宝宝受冷,夏天的时候可以不用,太热了宝宝会很难受。

一抹如风地暖阳

最好不要经常使用。
最好是白天把尿,晚上再用尿不湿。
如果情况不允许,那么在更换尿不湿的时候,要让孩子的屁股晾一会,不要马上换上。

扬懿妈妈

只要正确使用,应该没事的,不过像现在这么冷的天气,最好还是给宝宝用尿不湿,因为如果尿了很湿很冷的宝宝不舒服,等天气暖和一点,白天就可以不用尿不湿了.

ftq521

其实是可以正常使用的,不要让宝宝红屁屁,选择透气性强吸收力强的纸尿裤,宝宝穿的会舒服的