春柏boy

孕七月羊水少怎么办呢

我怀孕已经二十七周了,这次去医院做检查的时候医生说我的羊水指数4.8,大夫说偏少,做不了四维,这个月份的羊水多少应该是多少啊?怎么办?

多美滋1000日营养顾问

春柏boy,你好!足月妊娠羊水量少于300ml为羊水过少,羊水过少的原因可能是胎儿泌尿系统畸形,胎儿排尿少或无尿,也可继发于过期妊娠,胎盘功能不全,胎儿宫内生长迟缓等。妊娠期怀疑羊水过少,定期检查,B超动态观察羊水量的变化,遵医嘱治疗。

小米康宝贝

你这个需要多喝水吧,好像羊水少没有什么好办法,我那时候38周羊水少剖腹了

乐上天

羊水过少,喝水还是有一定的效果的,但是需要每天坚持,日积月累才会有效果,毕竟羊水不是一天两天形成的,坚持半个月差不多就会有效果的。

1杯白開氺ヽQQ

羊水过少,只要你多喝水就有一定的效果的,每天都要喝,一定要坚持。

JOYBAI

多喝水,豆浆也可以