尹艺霏儿

宝宝小身体负担重还是不要运动时间长了要给宝宝多喝水

小米康宝贝

一般来说是没有问题的,小孩子精力都是比较旺盛的,当他们累了自然就不会太大动作了

小肥喵

可以长久运动,但是宝宝累了就不要再运动,过长时间对于宝宝来说身体负担就太重太累了,注意让宝宝适当运动,适当休息,多喝水哦。

木头人Q

只要是小宝贝自己愿意运动的,就可以哦。这点儿就是看小宝贝自己的体力哦。还有让宝贝适当喝点儿温开水哦。

我家宝贝的妈

适量的运动还是可以的,长时间运动的宝宝会消耗很多体力和热量,所以要注意补充水分和营养。