baoxicrx00

怀孕月份该怎么测试?

我是一个准妈妈,我大大咧咧的,也不知道自己怀孕多久了,所以我想问问怀孕月份该怎么计算,我是不是该该上医院做产检了?

muyixixi

你记不得最后一次月经的日期了吗?一般都是按照末次月经来算的,实在记不得,就去医院做B超看看,B超会显示宝宝的孕周的。

ftq521

按自己的末次月经来计算,如果记不得,可以去医院做b超,检查结果上能看出宝宝发育的月份

小小庄棒棒

自己最后一次月经是什么时候,用那个日子月份加9或者减3,日加7就是了,或者去医院做b超,也能够算出来

1杯白開氺ヽQQ

都是以自己的末次月经来计算的,如果真的不记得,就去医院做一下B超,是会检查出来胎儿有几个月的。