2婶婶

婆婆想在尿不湿里面塞尿布,合适吗?

婆婆想在尿不湿里面塞尿布,让宝宝穿开裆裤(外面的裤子),合适吗?

最外面的裤子,婆婆想让宝宝穿开裆裤,而且是开的很大的那种,大到了婆婆认为不需要你脱裤子就可以换纸尿裤的地步。而我妈妈认为外面的裤子不要给宝宝穿开裆裤,
两方意见不统一,婆婆说尿不湿里面塞尿布,这样可以一整晚都不用换,省事,我感觉宝宝会不舒服啊,而且尿布本身透气,但是后面夹着尿不湿,这样就不透气了,尿布还湿乎乎的,宝宝一定很难受吧,估计她是觉得我们用的好奇铂金太贵了,但是质量不一样啊,宝宝自从用了这个,从来没红屁股过。

多美滋1000日营养顾问

2婶婶,你好!布尿布跟纸尿裤各有利弊,可以白天使用尿布,晚上睡觉使用尿不湿,因为尿布透气性好,不易引起过敏,尿不湿使用时间较长,晚上使用可以不影响孩子睡眠。孩子自身体抗力没有发育完善,冬季还是应注意保暖,且开裆裤容易引起尿道等外露部位的细菌感染,尽量给宝宝穿满裆裤比较好。

muyixixi

尿不湿里放尿布,太厚了,宝宝尿湿了不换,这样宝宝肯定不舒服,现在天冷,最好让宝宝用尿不湿就可以了,大小便后及时更换,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,预防宝宝红屁股。

小小庄棒棒

如果塞尿布的话,那么宝宝要是尿湿的话就必须要换,不然湿嗒嗒的怎么能舒服呢,尤其是夜里,还影响睡眠,用好的尿不湿,晚上只要不拉屎,基本上一片够到天亮了,我觉得还是不要塞尿布比较好

ihqgfqt

不合适哦,因为纸尿裤有透气层,但那也是很细小的,先是尿布,再是纸尿裤,没有办法达到很好的透气效果,这样下去,宝宝屁屁易红、起尿疹类的,晚上用纸尿裤是可以的,大人方便也省事,但建议白天少用或是不用,不是说东西不好,而是一直让宝宝的屁屁得不到自然且大量的空气流通也不是很好的,尤其是男宝,有报道说,常用纸尿裤的人,多是外国孩子,而他们中很大的一部分长大后,生育会或多或少,不同程度的发现一些问题,出现一些不易生育的现象。所以说,无论什么都有好的一面,也都有不利的一面存在,只要适度就好。

西子美井

可以等到给宝宝训练大小便时,再给宝宝穿开档裤。宝宝晚上睡觉时不要把尿布塞在尿不湿,宝宝尿湿了,捂在尿不湿里是很不舒服的,会有尿布疹的。

♡沫晗妈妈

这个方法很不好哦,纸尿裤满了就该换换啦,要不然很容易引起感染的哦

满贯

这位亲,这肯定不行啊,太厚了宝宝也不舒服啊,为了宝宝好,还是不要这样哦

红包菌丝

要么你把好奇铂金装便宜点卖给我,安心用布尿布吧