guoqingxia

哺乳期热伤风能用药吗?急

宝宝出生一个半月,妈妈热伤风,请问可以用药吗?用药了非要停止哺乳吗?

Beicy07

吃点白云山的板蓝根,带口罩。多喝热白开水,喝的自己10分钟去趟卫生间。宝宝让家人多带带。

宝贝MM

可以喝板蓝根,哺乳期的安全药物,不用停哺。

caiaiwei

如的果不是很严重就不必要吃药,有很多药都会通过吃奶吸的,像很多的感冒药,和抗生素药,都是要慎用,如果已经用药了,你可以暂停吃奶,因为药的半衰期一过,就可以喂奶了,

Beicy07

宝宝的消炎药也可以吃的

hhy晨妈咪

可以用要的,但是要去医院开药,不要自己乱用药,吃完药后最好24小时不要给孩子喂奶