hanyihqf95

怀孕后要什么时候才能检查得到呢?

我老婆怀孕刚刚一个月,今天出了一团不算大的血块,带她去医院检查,医生说时间太短太小了,没办法检查,那么什么时候才能检查得到呢?

♡沫晗妈妈

这个也看这个胎儿发育情况哦,正常情况下是42天以上就可以看出来哦

桖銫沐莓QQ

42天后就可以做b超了,现在只能检查hcg,就是抽血,但是你已经确认是怀孕了,也就没必要验血,等时间到了做b超擦

㊣妮妮妈

一般42天以后做B超就可以看出来了,太小是看不出来的,如果没有肚子痛或者出月不多就不要乱动了,多躺在床上,不要做家务,躺着就好,如果感觉肚子痛还是得要去医院的

JOYBAI

50天左右就可以看到胎心和胎芽了