黾彳sf1

宝宝吃什么奶粉好呢?

我是孩子的妈妈,我家宝宝最近要断奶了,所以我们决定给孩子吃奶粉,但是我们不知道什么奶粉好,而且又有这么多劣质奶粉,所以我想问问宝宝吃什么奶粉好啊?

多美滋1000日营养顾问

黾彳sf1,你好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,如有特殊原因需要添加奶粉,建议在挑选时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝,还可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质。若宝宝食用后大便、精神、食欲都良好,同时身高体重指标正常增长,这样才是适合宝宝的奶粉。

桖銫沐莓QQ

荷兰 新西兰 这两个国家的奶源很好。荷兰有美素 牛栏 都是很不错的奶粉,还有诺优能

♡沫晗妈妈

我们家的孩子断奶后吃的是惠氏,还有雅培哦,其他的也还可以吧

靓糖

我家一直吃的德国版的家他美,吃了4年。现在德国的不好买了,换了英国的爱他美。感觉挺好。味道是我试过的奶粉中最清淡的。惠氏雅培真是太甜了,糖份高,宝宝容易长胖吧。

飞飞儿儿0

我家宝宝吃的牛栏奶粉,挺不错的,清淡易吸收, 不上火,一直在麦乐购买,安全放心。