zhangyuami

宝宝从2个半月起食量减少

我的宝宝现在刚好三个月,一直是母乳奶粉混合喂养的,以前一般一次都能喂上120-140ML,但从半个月前开始她就不好好吃奶了有时只能喝上80-90ML,可最近几天宝宝甚至排斥吃奶了,连母乳都不愿吃了,今天更是连续七个小时不喝奶了,但是到了晚上睡觉是吃的倒还可以,水也是喝得挺正常.我到医院看了医生配了有助消化的药还是对吃奶起不了什么帮助,如果是到了厌奶期,那么小的孩子又不能添加副食,营养怎么跟得上啊.真是急死人了,而且医生说如果一个星期还是没有改善的话让宝宝去医院抽血检查肝功能,但宝宝在一个半月前因为黄胆没退检查过肝功能是正常的.到底该怎么办?

xiaofenbobo4

我的宝宝也是的,真是急死了,她三个半月了,是人工喂养,已经搞了个把月了,妈妈们有好的建议就告诉我们吧!另外我的还不喝水,大便拉的是绿的,不知道怎么回事啊?一天最多吃400ML,比没满月时吃的还要少,八九个小时不要吃给也不吃!

lghcat2007

糟糕,我的宝宝三个半月也是啊,人工喂养的,每次只吃了40-50ML就不肯吃了,我宝宝已经吃蛋黄了,1/4个蛋黄对米汤。