mifengla68

宝宝拉肚子怎么办?

我家儿子现在已经8个月了,一直也没给他吃太凉的东西,发现宝宝最近一直拉肚子,请问这该怎么办呢,给宝宝吃什么比较好呢?

多美滋1000日营养顾问

mifengla68,您好!一般宝宝大便成糊状或软条状,排便有规律,属于正常范围。若大便出现蛋花汤状或水样大便,次数明显增多,不排除与着凉、消化不良、炎症引起,应及时就医化验大便,按医嘱使用药物,并询问是否可以更换无乳糖奶粉,给宝宝提供营养。

西瓜红

宝宝拉肚子有好多不同的原因,是因为身上着凉了,得了细菌感染了,或者消化不良了,都会腹泻的。给宝宝熬大米粥喝喝,多喝水。

桖銫沐莓QQ

我家宝宝最近也拉肚子,刚买了肚脐贴,觉得挺管用的,几个小时就不拉了。不知道你家宝宝是什么原因引起的腹泻,这个肚脐贴只适用于消化不良。你可以给宝宝喂点益生菌,调节宝宝肠道。

lynnxuli

给宝宝多喝水,喝素奶粉,吃点妈咪安