xiaoli001

一个多月宝宝不喝白开水怎么办

我的宝宝是人工喂养,一喝白开水就哭,但又不能不喝,我想在白开水中加婴儿葡萄糖不知可不可以,请有经验的家长帮我想想办法

@开心@

我的仔仔都一样不喜欢喝水,到现在还没有解决的方法,但我发现,在他肚子饿的时候给他喝乐百氏的水,他还是会喝10-20ml,我问过医生,加葡萄糖是不好的,医生是不建议的

xiongdidianwan

开水加葡萄糖是可以的,但不可冲得太甜,意思有点味道就行了{太甜就失去解渴的作用了}。葡萄糖有利尿的功效,可以常喝。

rose516888

我给宝宝喝的金银花露,每次放一点可以防止热痱,不过金银花露要2-3天喝完,母亲喝了也可以防止小孩热痱的.

xiaofenbobo4

我家宝宝也是的,放在她口里她就不停的用舌头噌,似乎在尝味,有味她就勉强喝一点,多试试,你也试试用汤匙喂!
看看

杰杰妈咪

葡萄糖应少喝,因为葡萄糖是那种单糖不经过肠道消化就吸收了,长期喝不利于婴儿的正常肠道功能,不过少喝一点还是可以的。你可以用小勺子一点点的喂!

tianshixin

你可以给孩子买每伴清火宝,孩子很爱喝,半包冲一瓶,他一天就可以喝两三瓶水,应该够喝水量了,是可以长期喝的,是纯植物的,一个月孩子就可以喝了。

Taiche

我的宝宝也是这样,放了葡萄糖也不肯喝,一次最多喝二十毫升,一天也喝不了多少。有什么好办法一定要告诉我。