yudebinfvv

怀孕九个月了还能爱爱吗?

我现在已经怀孕九个月了,还有二个星期就要生了,就是想问一下这个时候能不能和老公爱爱了啊?老公出差三个月了,一直没有爱爱,有些想要,可是我又怕伤到宝宝有些不敢,呵,就是问问大家能不能爱爱啊?

西瓜红

不能,这时候宝宝太大了,准备要出生了,最可以的,这样会影响到宝宝的哦

芯宣

最好不好,到了孕晚期最好是不要同房,很容易引发早产,尤其是36周以后就要禁止,绝对是不可以的,所以为了宝宝还是要多多注意的。

羊小小abc

这马上都要临产了,这时候也属于危险期,所以还是尽量不要了。

小铛铛624

还有两个星期就要生了!你说呢?!这样会引发早产的,到时候医生问起原因,会难为情的啦~多安慰安慰你老公吧,这个真不行!

yingzi-79

最好不要,可能导致早产,那就得不偿失啦。为了宝宝忍忍吧。

笨小孩0123

在怀孕到7个月时候尤其最后一个月时候就不要了,以防感染