xiaoli002

怎样给男宝宝换尿布更方便

我的宝宝一个多月,尿布一会儿就要湿,每次给他换的时候他都要闹,要是他睡着了就更不敢换,怕弄醒他.我觉得很麻烦,总用尿不湿也不好.请教有经验的家长该怎么办啊?

xiongdidianwan

很简单,用一条逢好的松紧带圈在宝宝腰上,再把尿布叠成条状,先把尿布条一头手插在宝宝前面,后把另一头插在其屁股后背即可{将其侧身或翻过身去,动作快些就行了。}。

提问者对回答的评语:我也是这样的,但是换的太频繁了,很麻烦