若曦麻麻

为什么我恶露时间那么长?

我刨宫产的恶露是满月之后才没有了,为什么这么长时间呀!

切克闹切克闹

每个人的体质都是不一样的,所以恢复的时间也会有长也有短,亲不用担心,只要现在干净了就没事的。

真实的一果2013sina

亲,这种情况很正常的,我都快两个月才干净呢,只要把体内的恶漏流干净了,才对身体有好处

一抹如风地暖阳

我的恶露是45天才干净的。
这个是分人的。
再有,有的人恶露走了,就会马上来月经,所以就会以为恶露时间长。

lynnxuli

我恶露也是40多天才好的,这个是因人而异,正常的

乖乖的虫

不长了哦,我是五十天呢,这是正常范围,绝对是可以放心的

sarah1985

这个是和个人的体质有关系的,有的人时间长,有的人时间短,一个月还是比较正常的

宸晞

每个人身体情况不一样,恢复能力也不一样,一个月的恶露期不算晚,不用担心,多注意休息

文文的妖精

我的恶露断断续续持续了两个月才没有的,你的很正常了。

zh198962

亲不用担心的,每个人的体质不一样,就会不一样的,我还是两个多月才干净了

地球村

一个月挺正常的,我也是剖腹产的,我的是差不多40天才干净的。一般恶露持续4-6周时间是正常的,这个要看个人体质的。