song璐染1uy厶

两个月宝宝目光呆滞怎么办?

宝贝现在已经两个月了,最近发现不管怎样逗宝宝,宝宝总是目光呆滞,面无表情,同龄的宝宝早都已经会笑了,请问这是怎么回事?我家宝宝有智力问题吗?需要做什么检查呢?

小铛铛624

妈妈用温柔的声音和他说说话呢,多唤唤他,还有挂个床铃,开着音乐,如果还是无效,就去医院看看吧!

宸晞

平时多逗逗宝宝,训练他的反应,如果实在不行,可以去儿科咨询一下

绿小果

对鲜艳的东西和好听的音乐也是这样吗?那考虑是不是视力和听力的问题,带宝宝去检查下五官

KIKIICE

如果宝宝是怎么逗都目光呆滞,可以去医院的早教中心让专业的医生帮你看看,那里有智力评估的,还可以帮你看看需不需要进行康复。

maggiedate

带宝宝去医院看看,这样放心!