宝贝MM

哺乳期支气管炎

宝宝40天,我支气管炎发了有两天了,有加重的迹象,难受极了,请问可以用什么药,对宝宝安全不影响哺乳的。谢谢。

xiongdidianwan

没有。但凡药物都会对宝宝有影响的。你只有吃药等完全好了以后才能进行哺乳,其间你可以用婴儿配方奶粉代替人奶。市场上有很多类似母乳的配方奶粉,如雀巢能恩奶粉就是{很多人工喂养的婴儿都是吃它}。价格在185元左右。冲调时请按说明书上用量来冲,太浓太淡宝宝都会受不了的。
还有就是你要尽快去医院治病。你身体不舒服也会影响奶水的质量,宝宝喝后或容易挨传染或得不到应有的营养,等于白吃了母乳了。