綦zhizeinㄋ

五月宝贝16斤65厘米正常不?

我家宝贝五个月了,今天去给他洗澡顺便称了一下,16斤,65厘米,不知道五个月的宝宝这样的体重和身高是否正常,有人能告诉一下吗?

多美滋1000日营养顾问

綦zhizeinㄋ,您好!每个宝宝生长发育存在个体差异,如果宝宝身高体重符合当地儿保标准、平稳增长,宝宝精神胃口佳,家长无须担心。

eye198212

正常的呢
我家宝贝在五个月的时候也差不多是这个样子

我是惠妈妈

是的宝贝在正常范围之内,不用担心,祝福宝宝身体健康

小铛铛624

男宝宝体重6.3-8.2kg,身长63.2-68.6cm;女宝宝体重5.8-7.5kg,身长61.5-66.7cm。

你家的相当标准啊!!放心哈~