xiaoli002

宝宝要大人抱着才肯睡觉

宝宝一个多月了,每天上午都要在大人怀中才肯入睡,一放下就醒了,怎样纠正呢?

tianshixin

很多孩子都要大人抱抱,有安全感,把他在你怀中哄睡,等他睡熟,把他轻轻的放在床上,放的时候要先放屁股在床上,看他没反应,再放上半身,这样他就不容易惊醒了。如果他屁股挨住床,眼睁开了,你轻轻拍拍他,等他又合上眼一会,再放上身。

提问者对回答的评语:谢谢

kxjhhbb

tianshixin
说的很对,孩子小时候都是这样的,等大些了,自然就不会这样了,我宝宝小时候就是这样,现在16个月了,叫她睡她还觉得难过呢,所以你不用担心。