我来了一下

开始不孕,四年后怀上胎停

我朋友09年十月份结婚的,到现在有四个年头了,迟迟不怀孕,左瞧又看的,又是吃药,又是通液的,很是受罪,四个月前好不容易怀上了,可是孕80多天的时候胎心没有了。让我朋友很是伤心。请问专家,他们两个都查了,没有问题,是什么原因导致他们两个在怀孕路上这么困难重重呢。

木头人Q

现在最好再好好做下双方的孕前的检查哦,看下能不能知道胎停育的原因,以免再有遗憾。平时也要双方注意下身体锻炼,作息时间规律,保持轻松好心情。希望早日生下漂亮健康宝贝!

真实的一果2013sina

有可能是两个的染色体不和的缘故,在咨询一下医生比较好,或者换家大型 的医院检查看看

xx20120912

这个我朋友原来也是这个情况,好了检查了可能是发育不好,现在生了个健康的宝贝,所以你不要担心,做好每一项检查就放心了

eye198212

最好可以多看看医生吧
这个是没有办法的呢

媌儿

是不是气血不足啊,我妹妹那时候就是,找中医调理半年才怀上的。开的中药和膏方,怀参阿胶桂圆膏,挺好吃的,补气血。

shenyan827

首先要找到原因,什么情况导致孩子没有的。双方一定都要保持好心情,饮食规律,睡眠规律,为下一次好孕做好充分的准备。也可以去医院开些中药调理身子,把身体状态恢复到最佳。

宸晞

我觉得两个人应该找专业一点的医院检查,就像我以前闭经,也是好多年到处治疗就是不知道为什么,可是找对医院了,马上就解决了

贝贝宸

我也经历过一次胎停,之后一年才再次怀孕,期间也吃了很多药,看过很多医生,后来在丰县看一个老中医,吃了2个疗程中药后怀孕的。建议先调理身体,保持好的心情,再积极备孕。

地球村

建议多去几家医院看看,不可能无缘无故会胎停的,也不可能是没有原因就怀不上的,最好是找专业的医院看看比较好。