甘之如饴的糖

小宝宝睡觉打呼噜

宝宝出生十几天的时候睡觉就开始打呼噜,侧身的话声音会小一点,去医院查医生说是先天性喉骨发育不好,等大一点就会好的,不知道这种情况需不需要特殊护理呢?

多美滋1000日营养顾问

糖糖2012111,您好!若已经就医确诊,可不用担心,随着月龄的增长,情况会逐渐有所改善。建议新生儿每天24小时奶量要保证在400ml左右,不超过1000ml,在此基础可补充鱼肝油到宝宝2周岁,每天维生素D-400国际单位。

宸晞

这个最好不要担心,医生既然这样说了,那么过一段时间就会好了

陈家妹妹

新生儿喉鸣,在刚生上来时还不明显,生后数周变得越发明显。主要是新生儿喉软骨发育还不完善,喉软骨软化造成的,一般在6个月到一岁之间会自行消失,没有必要担心。

maggiedate

现在天气冷,宝宝要注意保暖。等宝宝大点的时候再看!不要太担心。