xin57爫boy

幼儿拉肚子可以吃什么东西?

我是孩子的妈妈,我家宝宝最近有点拉肚子,所以我给孩子做了一些好吃的,但是孩子也不是很爱吃,,也给孩子打了针,但是孩子还是拉肚子,孩子不怎么吃东西也不行啊,所以我想问问幼儿拉肚子可以吃什么东西?

可爱的桉桉

吃药止住拉肚子,先喝点白粥或者菜粥,等病完全好了再补营养

绿小果

注意补充水分,多喝开水,吃妈咪爱试试,平时的饮食要清淡,不要油腻,先煮些粥吃吧

叫我池子jyh622

小宝宝可以试试韭菜粥 胡萝卜泥 可以缓解腹泻的 ,以清淡的流质食物为主