幸福青衣

刚出生的婴儿侧头转不过来

出生二十天的婴儿哭时头侧向一边转不过来,大概五到十分钟恢复是怎么一回事,到今天满月,发生了四次这种状况,非常担心!

重重妈咪

宝妈可以尝试着换一个方向跟宝宝睡觉。比如以前睡床头位置,现在换到床尾。如果是与宝宝同床睡的话,以前宝宝躺在妈妈内侧,可以换到妈妈外侧。效果很好喔。

一抹如风地暖阳

孩子还小,他的头扭动起来没有力量,有时候会转过去转不过来的。要到三个月脖子才能直起来,才能扭动

昊萱祥瑞

我觉得是宝宝颈后韧带发育还没完善,使劲或哭闹时会盲目的歪向一个方向,放松后就会纠正过来就没问题的,等3,4个月时头能自己抬起就好了。

ihqgfqt

宝宝太小了,还没发育好呢!

carey982

一个月的孩子抱得时候要托住他的颈,就是让他扒着练习抬头也只是半分钟就好了,最好就是两个月以后才练习,一个多月的孩子一定要保护好他的颈脖和腰椎。

晶晶豪味

宝妈太紧张了,宝贝太小了,现在要他脖子活动自如是不可能的,宝妈可以给宝宝睡觉的时候经常换面睡

eye198212

这个是因为宝贝太小了呢
没有关系的呢
建议你可以给宝宝做一个体检
如果你还是但系能的话

柠檬绿茶883QQ

这是因为宝宝太小不能自己转动,等宝宝大了就可以了。
这种是没有关系的,我家宝宝刚开始也是这样的,慢慢的就好了。

shenyan827

宝宝还小,没有力气把头随意扭来扭去。没事的。等到宝宝3-4个月左右,会抬头了,就好了。等满月后,每天给宝宝练习练习抬头,可以锻炼他的颈部肌肉。

冯奕宝宝

宝宝还小,脖子还没有长好,出现这个情况很正常的,父母可以让宝宝趴在自己身上锻炼抬头等动作。有利于促进感情。