love甜甜

胎动频繁

我是二胎,从18周开始有的胎动,刚开始还好感觉不是很明显,到快5个月后一直到现在每天的胎动都很频繁从早到晚总是不停的动,现在快要31周了,不但动的多力气也大了,踢得肚皮疼,每次产检都没事,有没和我一样的孕妈

1杯白開氺ヽQQ

胎动太频繁是因为胎儿缺氧了,这时候一定要去吸氧,在做一个B超,把你的情况对医生说一下。

一抹如风地暖阳

胎动太频繁了也不好的。
既然产检一切正常,那就是胎动在正常范围内。

muyixixi

一般胎动频繁说明胎儿缺氧,建议到医院进行胎心监护,做B超看看,如果一切正常,也就放心了。

林玲0

我的也动的挺欢的,但是是偶尔踢的疼,一般都还好,就是宫缩的厉害