qinjzb

宝宝睡觉老哼哼是怎么了?

宝宝二十天了,睡觉老是哼唧,手脚还老使劲脸憋的通红,但是眼睛还闭着没睡醒,希望大家看看宝宝这是怎么了?好着急担心宝宝怎么了,谢谢大家

多美滋1000日营养顾问

qinjzb,您好!由于宝宝大脑皮层发育不完善,生物钟还未形成,睡眠时深浅睡眠过度频繁交替。有时宝宝处于浅睡眠状态会笑笑,叫几声哭几声,动一动等都很常见。如果宝宝生长发育正常,睡醒后或吃奶后精神愉快妈妈可不用担心。

㊣妮妮妈

我宝现在三个多月了睡觉还哼哼唧唧的呢!手脚也是不停的动的,使劲长个呢,要不就是拉粑粑或放屁

钰萱的妈咪

是不是宝宝穿的太多或是盖的太多了,给他稍微在头下面垫点东西

muyixixi

宝宝这种情况,可能与宝宝缺乏VD有关,可以给宝宝补充鱼肝油伊可新,每天一粒,可以有效地改善症状。