longhuanta

打保胎针和食黄体酮和孕康到10周有过度吗?

停了达英三个月后自然怀孕,现在5周,无任何症状,阴超无异常,能见卵黄囊,孕酮也正常,但医生建议由于是多囊必要打保胎针和食黄体酮和孕康到10周,现在每天打针,隔三日抽次血验孕酮,为了孩子,折腾我也不怕,主要是请问有过度吗?

乐上天

这个得听医生的,你的情况只有医生比较清楚。他是为了你好才会让每天打针的。

柠檬绿茶883QQ

这个不太清楚,不过我觉得你得听医生的,毕竟人家是专业的。
PS:我在怀孕的时候医生也有让我打过黄体桐,不过没有打这么长的时间