luozx

宝宝拉了几天了不见好转,急!!

宝宝已经拉了几天了,都是先是鼻涕样的,黏糊的,现在是水蛋花一样,并颜色是墨绿色,已经在医院去了几次,吃了好多药了都不见好转,宝宝精神还是可以,就是一直拉,怎么办??

wmywywlm

孩子多大了,很多孩子半岁之前都这样。能吃辅食就好了。如果拉的厉害就喂点糖盐水。

zhengyu79

一般受了惊吓拉的便便是绿色的,我的宝宝前几天也是拉肚子,后来用了丁桂儿脐贴,效果还好,在此希望你试一试,祝宝宝健康快乐

kongshoudao3091

我用的思密达,首次计量加倍,一包分三\四次,喂的时候调溪点,用两天,不拉了,再用两只妈眯爱条理,效果还不错,又好买.

亲亲童童

先向医生求助,如果连医院也解决不了的话你可以试试偏方。前提是孩子得稍大一些:给孩子多吃香蕉,尽量多吃,孩子就不会拉了,很管用的。一般吃四五根之后就止住了。

hhy晨妈咪

宝宝有可能是着凉引起的消化不良,你可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,注意腹部保暖