宗诗霜♁izj

宝宝几个月可以喝果汁呢?

宝宝现在六个月了,最近总是几天才大便一次,我们刚开始给她添加辅食,想着是不是吃辅食有点上火呢,这么大的孩子可以给喝点果汁吗?

帮宝适育儿专家联盟

6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、果汁、菜汁、鱼泥,果泥等等。首先确定一下便秘的定义:大便干结、排便困难的现象。不能将排便间隔时间长,大便性状正常的情况称为便秘。如果真是便秘,应该咨询医生,排除肠道结构问题,再进行饮食调整,可服用乳果糖口服液、益生菌或纤维素缓解。

芯宣

一般来说4个月就可以给宝宝喝点了,但不能多喝,要适量最好还是按比例来喂

我还在想名字

我的意见是最好别的,喝果汁容易导致拉肚子呀,最好办法是用勺子刮些果肉给宝宝吃,但也不能多吃.