yuanling纟

新生儿喝什么牌子奶粉不上火?

我是孩子的妈妈,我家宝宝出生不多久,我的奶水很少,所以孩子一直在喝奶粉,但是我发现孩子最近有点上火,我估计是奶粉的问题,所以我想问问新生儿喝什么牌子奶粉不上火?

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝的雅培奶粉,个人觉得不错,宝妈可以考虑下哦,像合生元,美赞臣的也不错

宝贝钧

我家小宝吃的是牛栏,感觉挺好。不上火,好消化。

乖乖兔萱萱

不好推荐,因为每个宝宝体质不一样,有些喝这个不上火,可有些却会上火,我家宝宝以前喝惠氏上火,后来改喝佳贝艾特羊奶粉就不上火了,宝妈你还是先选择试用装给宝宝尝试吧。

飞飞儿儿0

可以给宝宝喝些清淡接近母乳的奶粉,不易上火。我家宝宝喝的牛栏,就挺好的,清淡易吸收,不上火。一直在麦乐购买,挺好的。