乜99632qinq

为什么有的宝宝流口水有的不流呢?

我们小区今年添了好多的龙宝宝,在下面玩的时候看着有一些宝宝流口水挺严重的,有的宝宝就一点也不流,这个流口水是怎么回事呢?应该不是病吧。

地球村

这个挺正常的呀,我家的也是龙宝宝,她平时都不流口水的, 长牙牙的时候口水流得特别多呢。

我是香香妈

不是,我家也是龙宝宝,现在还流。比小的时候少多了

eye198212

长牙就是要流口水的呢
这个不要担心
是正常的呢
可以给宝宝垫一个小纱布在脖子哪里呢

xiaoxue20121101

不是病症,每个宝宝生长发育的表征是不一样的。

我家宝现在不光流口水,还总是用舌头吐,都能喷到自己的头发上,都说是宝宝长牙才这样呢

小铛铛624

本身小宝宝就会有自然的流口水这个时期,一周以内可以,一周后还流就不好了。
宝宝长牙时候会玩吐泡泡,会喜欢啃东西,而不管什么都往嘴里塞就可以能弄破宝宝嘴角边内部的组织,(具体什么组织你百度吧,我忘了),破了就会更容易流口水,宝宝的腮帮子也是不能捏的,有人看宝宝可爱就会去捏捏,这其实是很不好的,也是导致宝宝流口水的一个原因。
我们要做的就是尽量不要去做导致会流口水的事情,流的多的时候就不要让他咬东西了,等流的不厉害再给他咬吧!
流多了口水,这么冷的天,脸蛋会变粗糙的,记得多涂点宝宝霜滋润滋润

小铛铛624

是一周岁以内,少了个字了哦!

宸晞

这个是每个小孩子都会经历的啊,平时给他弄个口水兜,然后用口水巾给孩子多擦擦