chuanjun尕

孕期怎样预防妊娠纹呢

我怀孕已经十周了,我看见很多的妈妈的肚皮上有很多的妊娠纹的,我看见的就发怵。请问怎么防止妊娠纹?什么时候开始注意?怎样预防呢

地球村

其实亲也不用太在意的,长不长妊娠纹是看各人肤质的,有些人做了预防还是长了,有些人不预防也没长的。如果亲想预防一下的话可以在肚皮上涂些橄榄油,然后按摩一下,平时可以散散步运动一下。

ihqgfqt

每个人都是不同的,可以每天吃一只海参,可预防,也可以擦孕妇预防妊娠纹的油,效果不错哦。

小铛铛624

人体的腹部从外到内有许多层,它们是皮肤,皮肤弹性纤维,皮下脂肪层,肌纤维群与肌腱组成的腹直肌,腹膜前脂肪层和腹膜。正常情况下,皮肤弹性纤维与腹直肌保持一定的弹力,并在一定限度内自由伸缩。当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,受增大的子宫影响,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。尤其是怀孕6个月后更加明显。当超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离。于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。产后,虽然断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态,而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色,即妊娠纹。
要想没用妊娠纹,主要是要弹性纤维不断裂。我们能做的,基本就是多补水,使皮肤弹性好点了,如果在怀孕之前有健身,比如瑜伽之类,皮肤弹性相对要好些的,我就是没有妊娠纹。孕期也只补水,涂郁美净,很保湿,又便宜~

惠惠508QQ

擦点孕妇预防妊娠纹的油,不过每个人体制不同,擦了也会张。但是擦了总比不擦好。我八个月的时候开始张的,到生的时候就很多了,生完自己会退掉些了。

sarah1985

可以在怀孕的时候每天坚持在肚子上擦预防妊娠纹的油,还有就是注意补水

切克闹切克闹

孕期的时候每天坚持擦预防妊娠纹的油,如果还是有,就 只能是等到生完宝宝后用修复淡化的产品了。

宸晞

可以用一下橄榄油,然后每天按摩,预防一下。

乐上天

孕期每天坚持擦橄榄油就可以预防,不过要长的预防还是会长的,因为孕期肚子会大,所以肚皮也跟着长大,这时妊娠纹就会出来。