着急呢

三个月宝宝咳嗽

不发烧,鼻子有鼻屎,偶尔咳嗽,胸腔震动。?

ihqgfqt

因为是小宝,所以建议先喝些白萝卜水,看看效果,之后给宝宝的鼻腔用棉签擦擦的,但注意棉签头别掉进鼻腔,还有如果宝宝咳嗽其他效果没有用,而打算吃些小药时,可以选择小儿百部止咳糖浆的,效果还可以的。

我是惠妈妈

鼻子有鼻屎您可以用香油滴一滴到鼻腔里,慢慢给宝宝揉揉鼻翼,这样鼻屎就会慢慢出来,宝宝咳嗽您给宝宝注意保暖,多喂些梨水,应该没什么问题的

sarah1985

宝宝咳嗽的话最好让宝宝多喝些水,或者是冰糖雪梨水,鼻子里有鼻屎可以用棉签棒蘸水湿润鼻腔的

切克闹切克闹

宝宝是感冒了,宝宝还小,最好还是去医院看看医生吧,可以开些小儿服用的剂给宝宝服用。

剪断回忆QQ

如果咳嗽很严重的话,感觉有痰的话,最好得去医院看一下医生吧,这么小的宝宝很容易发展成为肺炎的哦!

地球村

给宝宝试一下八宝惊风散吧,我家宝宝小时候感冒咳嗽就是用这个的。

宸晞

小宝宝咳嗽不严重的话,就多喝点温水,严重还是问问医生有没有适合这个年龄段的冲剂来喝喝