钦戚

求助各位宝妈

宝宝6个月了去体检 医生说宝宝腿纹不一致要去照片子~大家能给个建议么?宝宝太小接触辐射不太好吧~求助

amyhan9

呵呵 我家儿子也是腿纹不一致 很多孩子都这样
医生可能会觉得两个腿会长短不一致,建议去拍片,我们家没拍片,现在好的很,因为我觉得我家宝根本不可能两腿一长一短,呵呵

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢宝妈妈~~啦啦啦

一抹如风地暖阳

我家宝宝腿纹也不一致,也没去看。总觉得可能是太小了。
我觉得宝宝大点后,就好多了,现在一岁半了,走路什么的也没影响。而且明显的好多了。

切克闹切克闹

有的宝宝这种情况等到宝宝大些了就不会这样的。亲可以多观察,如果真有明显的感觉,那还是照一照放心些。偶尔的一次不会有什么影响的。

剪断回忆QQ

这个是小事吧,很多宝宝都是这种情况的,不用担心啊,长大一些会好的啊。别让医生给吓倒了~